Школа Трансерфинга (transurfing) wrote,
Школа Трансерфинга
transurfing

Отчет по эксперименту on-line "Практика Трансерфинга реальности". Неделя вторая.

Итак, эксперимент [info]delphinus5 продолжается!

Эта неделя далась тяжело. Как Влад это называет – провалы. Заметила, что по мелочам меня уже не беспокоят, бьют в самые застарелые раны, наступают на самые любимые мозоли… Депрессивные состояния. Как следствие того, что удары не выдерживаю… из-за значимости. Важности. Процесс болезненный. 

«Сильное отклонение в сторону внешней важности порождает фанатиков. А отклонение в сторону внутренней важности — кого бы вы думали? Самодуров.» /В.Зеланд/

Единственным препятствием на пути к исполнению желаний является искусственно созданная важность. Перефразировав Зеланда, добавила следующую аффирмацию:

Снижение важности не только значительно уменьшает количество проблем в
моей жизни. Отказавшись от внешней и внутренней важности, я получаю
такое сокровище, как свободу выбора. Любая моя важность надумана. Я ровным счетом ничего не значу в этом мире. И в то же время мне доступны все богатства этого мира. Я свободна от своих представлений и от равновесных сил.
 

Кстати, то что я не курю уже 5-й день объяснить пока не могу. Да и нужно ли!?)) Не курю и всё! При чем интересная деталь, не курилось нам одновременно с участниками эксперимента vladloginov и nika_fregat ! Не сговариваясь! Мы встретились 8 мая, на презентации в Белых облаках и выяснилось, что не курится нам всем вот уже несколько дней! 

Ну и продолжим о приятном. Картиночки, слайдики мои увидела живьем! Повстречались мы с ними! Красивучие такие, живые приживые! Еще знаковый момент – озвучка! В беседах, вроде бы случайно, к слову вроде бы, приходились обсуждения на темы, в которых были задействованы практически все мои слайды! И все это с юмором, легко и приятно было!

Всем удачи! Я с вам :)

Tags: Эксперимент on-line
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments