Школа Трансерфинга (transurfing) wrote,
Школа Трансерфинга
transurfing

Categories:

Отчет по эксперименту on-line

Вот сам эксперимент, собственно, под названием Практика трансерфинга реальности. [info]delphinus5
Начала я эксперимент с составления Доски желаний. Сутки я листала интернет выдергивая из него нужные картинки. Собралась коллекция из 30 картинок на все случаи жизни)) Потом шел процесс выборки и систематизации их в один гармоничный коллаж. В течении недели коллаж модернизировался. Каждый день повторяла аффирмацию. В течении дня, когда вспомнится, проговариваю "Мой Мир заботится обо мне. Мой Мир выбирает для меня всё самое лучшее". Одна из составляющих моей цели – это творчество. И вот на следующий же день в студии Ксения (мой преподаватель по вокалу) сказала что L-O-V-E у меня получилась лучше, чем в оригинале!))) и в тот же день она предложила сделать номер на песню PERHAPS, после чего пришла идея собрать своих учеников и в знакомом караоке устроить представление репетицию в кругу «своих»)) чтобы избавляться от фобий типа боязни сцены. Как выяснилось позже многие поддержали эту идее.

Относительно изобилия, еще одной составляющей моей цели – пока у меня одни расходы и долги)) НО! Нужно признать, что каким-то образом (подсчитав) у меня получилось, что затраты оказались в 2 раза меньше предполагаемых при расчетах! Я решила думать так – это прекрасный старт, хорошее начало, первый этап. Следующий очевидный этап – ликвидация всех долгов, ну а дальше больше, собственно, по нарастающей к изобилию!

Ну и небольшая ложечка дегтю. Как предыстория - я для себя открыла одну дыхательную практику, которая стала для меня лакмусовой бумажкой, определяющей мое физическое и душевное состояние на предмет негатива. Так вот 28 апреля я уже чувствовала спад, апатию, 29-го (ДР дочери кстати!!!) вообще тревога, ничегонеделание, апатия, психоз сродни депрессивному, но удалось сохранить спокойствие, без эмоций следить за этим состоянием со стороны, переживать сознательно… больше ничего не оставалось. 30-го ремонт машины – до полуночи с ребятами в гаражах))) очень удачно, минимально по деньгам. В благодарность за помощь, которая сэкономила мне средства и желая не прерывать эту тенденцию, не взяла сдачу, это порядка 300р. Полночь. Звонок из прошлого. Испытание. Не пройдено. Я не знаю, у меня не получается! маятнику удалось меня сбить с ног... бил в самое больное место(( и я отдала ему массу энергии...1 мая сбежала к подруге, закрылась в комнате, начала «дышать»… ч.т.д… такая жесть... неожиданно. я испугалась не на шутку. Час сна (третий час сна за последние сутки) и в спортзал! Весь день – спортивный бадминтон, тренажерка, сауна, заплыв и наивкуснейший «Морской Цезарь» с безалкогольным пивом в баре на берегу бассейна!!!!!))) На обратном пути под любимый диск и грохот динамиков мы пели песни! видимо очень зажигательно ибо на светофорах мы практически срывали аплодисменты =))) Добравшись до подушки – последнее что помню – 21:30 на часах ноутбука.
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments