Школа Трансерфинга (transurfing) wrote,
Школа Трансерфинга
transurfing

Category:

Энергетическая Игра Практика «Деньги, которые играют в игры»




27-28 марта состоялось яркое, красочное мероприятие -  
Энергетическая Практика «Деньги, которые играют в Игры».
Ведущий -
Владислав Логинов.
Как показывает практика,  
Деньги - это средство достижения наших целей, для кого-то это путешествие, для кого-то покупка дома и т.д. Это определенное качество жизни, определенная свобода и приятные ощущения от обладания деньгами. Получается, что с помощью денег мы хотим достичь СВОБОДЫ И КАЧЕСТВЕННО ДРУГОГО УРОВНЯ КОМФОРТА.

И сколько же нужно для полного счастья? Звучат разные цифры, и это говорит о том, что мы разные и относительно своих материальных запросов. Вот кто-то, например, хочет стать миллионером, а кто-то миллиардером. А если Вам этого вообще не нужно, если для Вас жизнь по Душе это совершенно иной вариант реальности? Желания нашей Души уникальны, желание быть миллионером есть у многих, однако Душа не каждого человека отзывается на это. Для кого-то правильно быть миллионером, для кого-то правильно работать и зарабатывать достаточно, чтобы не думать о деньгах. Для кого-то третье… Ведь жить по Душе это делать то, что правильно для тебя.

 Оказавшись в Пространстве для работы с Денежной Энергией, первое, что притягивает взгляд – это "рабочий материал".

Радовала глаз атрибутика, символы денежного изобилия:

 

 

 

 

 Само денежное изобилие :)


 

Просто изобилие:


Первый день тренинга (суббота) – день Разума.  День официальный, теоретический, направленный на осознание, конкретизацию целей. Фундаментально необходим для работы непосредственно с Энергией. Первый этап посвящен определению, что же такое Деньги, сколько их нужно, что мешает. В ходе специальных техник, бесед, упражнений, наводящих вопросов происходит диалог с подсознанием, человек осознает свои истинные цели и желания. Таким же образом, например, проследив свою "денежную" жизнь с детства можно понять, как мы привыкли действовать и откуда те или иные установки, ограничивающие Денежный Поток.

День второй (воскресенье) – день Души. Оказался очень динамичным. Рабочий процесс был направлен на моделирование Новой Реальности под воздействием Энергии Денег. Процесс безусловно творческий. В ходе игр и направленных упражнений, моделирующих реальность можно было проследить на сколько искренне человек хочет иметь Деньги, действительно ли он хочет их иметь и на сколько Душа готова их принять и впустить в Свою Реальность.
 

 

Процесс ооочень творческий!
 



 
 
 

 

Интересный момент – если в первый день участники чинно сидели на стульях с блокнотами и рабочими тетрадями, то на второй день они уже возлежали царственно на подушках поедая фрукты! На первый взгляд – упражнение «Ощути качественно новый уровень комфорта»)) но оказалось, что это имеет важное практическое значение Влад: -«...другой ракурс восприятия, направленный на уплотнение Энергии, на взаимодействие с ней».
.......................................................................

 

 

- И сколько же миллионеров выращено в этих стенах?

 

- Это не Бизнес-тренинг, и на этом тренинге мы не обучаем технологиям как стать миллионером. Этот тренинг о том, как жить по Душе в том варианте реальности, который каждый из нас выбирает для себя сам.

JACKPOT!!! :)

 __________________

Отзывы участников

Игорь Алексеев, Москва:

Замечательный тренинг, получил больше, чем ожидал, открыл для себя абсолютно новые впечатления. Ведущие – самые хорошие, обаятельные и профессиональные люди. Организация программы вполне устраивает. 

Алексей Кондратьев, Москва:

Впечатления о программе: насыщено и динамично. Впечатления от ведущих: спасибо! Энергия позитива, которая заряжает. Организация продумана до мелочей.
Хочется добавить: поучительно.

Вероника Бруховецкая, Москва:

Впечатления о программе: очень здорово, ярко, захватывающе, впечатляюще! Очень легко и понятно. Впечатления от ведущих: профессионально, здорово, на высоте!
Впечатления от организации программы: все тепло и комфортно.
Хочется добавить: хочется выразить огромное спасибо, благодарность от всей души!

Кирилл Курочкин, Москва:

Впечатления о программе: интересно. Время провел с пользой. Приятные, располагающие ведущие.
Впечатления от организации программы: хорошо.

Инга Логинова, Москва:

Впечатления о программе: здорово!
Впечатления от ведущих: ведущие молодцы! Очень грамотно все организовано!
Хочется добавить: спасибо!

 Светлана Шваб, Москва:

Впечатления о программе: положительные, программа содержательная, динамичная, мощная энергетически.
Ведущие, как всегда, на высоком профессиональном уровне.
Впечатления от организации программы: пять с плюсом! 

Дмитрий Розенберг, Москва.

Программа очень интересно построена, показываются разные аспекты денежной энергии, на фоне которой ярко видно ярко видно изменения поведения человека. Ведущие очень тонко направляют участников к действию, размышлениям и выводам. Высокий профессионализм и широкая эрудиция. Впечатления от организации программы: по-домашнему уютно. В медитативной части тренинга атмосфера погружения создана прекрасно.
 

Tags: Вестник событий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments