Школа Трансерфинга (transurfing) wrote,
Школа Трансерфинга
transurfing

Трансформационный Тренинг «Управление реальностью»



 
 В феврале 2010 года возобновила работу Московская Школа Трансерфинга. Первый Базовый Трансформационный Тренинг  «Управление реальностью»  уже в обновленном составе руководства и тренерской команды состоялся 20-21 марта.
Ведущие программы: Владислав Логинов, Ирина Шушпанова, Инна Романовская.
При том, что событие проходило в теплой дружеской атмосфере, работа, на протяжении этих двух дней, как внутри группы, так и личностная, что называется, кипела. Изначальный энтузиазм участников и тренерского состава оказались залогом плодотворной работы. Плоды, конечно же, участники будут собирать каждый свои. Кто с чем пришел, так сказать…

 

В рамках программы «Управление реальностью» каждый участник получил возможность попрактиковать принципы трансерфинга, ощутить в себе свободную энергию, необходимую для реализации намерений, осознанно посмотреть на свою жизнь и на события в ней происходящие как бы со стороны, определить и почувствовать СВОЮ реальность. Ощутить результаты проделанной работы в повседневной жизни можно было уже по окончании первого дня программы. Утро следующего дня тренинга началось с оживленного «разбора полетов», где обсуждались необычные с точки зрения разума вещи, произошедшие с участниками в этот короткий промежуток времени, ситуации, ощущения, наблюдения.
Занятия проходили в комфортном, просторном зале, всем необходимым рабочим материалом группа (17 человек) была обеспечена в полном объеме, во время кофе-брейков в распоряжении участников были ароматный чай, кофе, разные вкусности в виде печенья, орехов, сушеных фруктов и 15 минут живого непринужденного общения.

По завершении всей программы блеск в глазах и расправленные плечи были неизменными сопровождающими не только участников, но и тренеры, казалось, были тоже воодушевлены, от чего праздничный торт был еще вкуснее! ;)

 .................................

- Влад, для тебя, как для руководителя Школы и тренера как все прошло? Какие ощущения?

- Во-первых, метафизические процессы, проходящие во время занятий на протяжении всей программы, несомненно, влияют и на тренеров, как на непосредственных участников Данной Реальности. Вокруг меня сейчас такие активные движения разворачиваются... ууух!)) А состояние… Старт взят, флаг поднят, процесс запущен очень активно и продуктивно. Новая Реальность. Как будто разогнался на доске на приличной волне, драйв, ощущение полета. Вот,  «Адреналин»! Так можно описать мое состояние одним словом.  Но в то же время некий страх, тревога…

- ...как не нарастить Избыточный Потенциал?)

- Да.

 _______________________

Отзывы участников

Дмитрий:
Гармоничное и тонкое понимание участников организаторами, действительно полезные упражнения, результаты чувствуются практически сразу.
Впечатления от ведущих только положительные – профессионализм, серьезность подготовки, душевность.
Прекрасная организация, чувствуется забота организаторов об участниках, что самым положительным образом сказывается на результатах.

Алина:
Программа действительно работает!
Ведущие «тонкие», деликатные, добрые, отзывчивые ребята. Спасибо!
Организация с душой! Все хорошо, вперед!

Надежда:
Программа супер! Ведущие лучшие! Организация класс!

Светлана:
Содержательная, яркая, эмоциональная программа.
Ведущих отличает профессионализм, доброжелательность, обаяние.
Организация: четко, структурированно, атмосфера доброжелательности, доверия, понимания, принятия. Огромная благодарность!

Раиса:
В целом впечатления очень положительные. Укоренилась в своих целях, убеждениях, размышлениях. Если раньше я в них сомневалась, то после тренинга я уверена в них и спокойна.
Ведущие – прелесть. Но, как мне кажется, недостаточно жесткости во время каких-то практик. Недостаточно наводящих вопросов, чтобы человек мог найти ответы для себя.
А в общем, большое Вам спасибо за позитив, доброе отношение, внимание!

Юлия:
Впечатления о программе: позитив, уверенность, сила.
Ведущие Влад и Ирина: потрясающий тандем, хочется слушать и слушать.
Организация без напряжения, спокойно. Добавить нечего все супер!

Александр:
Отличная возможность стать лучше, увидеть свои «косяки», соприкоснуться с ними, копать их, сделать шаг на пути к избавлению от них.
Ведущие позитивные, бодрые ребята, которые знают свое дело и делают его легко и играючи. Очень понравилось.

Елена:
Узнала много нового, интересного, программа внесла коррективы, куда двигаться дальше, а главное, как!
Ведущие позитивные, грамотные, очень профессиональные, ощущение того, что все произошло на одном дыхании. Молодцы, отдыхали тогда, когда было необходимо. Такое впечатление, что все очень легко…и понимаешь, что легкость – это огромная продуманная работа организаторов и тренеров.
Желаю Вам процветания в Вашем бизнесе, а мы расскажем знакомым, как все было классно!
 


Tags: Вестник событий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments